Fragancias y cosméticos con Historia

Aquí compartimos con todas nuestras amigas la Historia y la Cultura de nuestras fragancias y productos de cosmética. Y si, después de leer os apetece comprar algo y no estáis en Almería capital, podéis hacerlo aquí: MUGUETE.ES

miércoles, 30 de julio de 2014

1697 Frapin Parfums& Cia

1697  Frapin & Cía

                                                     


En el año 1967 el tribunal de Rey ennobleció a la Familia Frapin, otorgándoles su propio escudo de armas.

El Rey Luis XIV conocido como El Rey Sol era un hombre que se caracterizó por su valentía fortaleza y sobre todo por su pasión por la belleza, las mujeres y el amor.
 El reinado y la corte de Luis XIV mantuvieron en esta época un desarrollo de la opulencia y la riqueza extrema, reflejándolo en su castillo, la conquista de nuevos territorios, excelentes construcciones ( Versalles)
 grandes cacerías, gastronomía, magia, danzas, grandes fiestas llenas de deseo y placer.
                                                                    

        Parfums Frapin ha contratado al perfumista Bertrand Duchaufour para crear una fragancia que refleje toda la sensualidad de aquella época.

         Bertran Duchaufour ( L'Artisan Parfumer) imagina para 1697 unas notas picantes pero sofisticadamente dulces.




Con la utilización de las mejores materias primas de altísima calidad
 ha conseguido una fragancia seductora, irresistible y poderosa.

 Un ambarino amaderado que se hace más ardiente con el calor corporal.

¿ Alguna vez ha sido besado por una bebida empapada en Rosa?
 Eso evoca 1967 la Nueva fragancia de Frapin.
 El acorde de Ron es lo primero que se detecta rodeado de notas  
                                                                                               amaderadas y exóticas. El calor de las especias en esta fragancia 

están presentes la canela y el clavo de olor intenso.
 La parte central de la fragancia se convierte en una experiencia intensamente floral sin dejar el sabor picante.
 El clavo de olor aumenta especialmente las facetas picantes de la rosa, la canela y el jazmín.
 Se produce una transición como puente del corazón floral a una base de Haba Tonka y vainilla.
 1697 Tiene tres estrofas diferentes y cada una de ellas se suman en un todo satisfactorio.